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Percorso

ragù di baccelli

17. 03. 06
posted by: Barbara Zattoni
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Più che una ricetta, un gioco toscanissimo. pecorino e baccelli. Da questa "consuetudine" ne esce il piatto CUCINATO: flan di pecorino con ragù di baccelli o fave che dir si voglia. Ricordando

di leggere la minestra di bucce di baccelli che ancora una volta vi suggerisco di provare, procedete così:

Dopo aver sbucciato 1 kg di baccelli ed aver ottenuto con un po' di fortuna circa 300 gr. di fave, lessatele per 5 minuti in acqua bollente e dopo averle scolate, stropicciatele in un panno per togliere la buccia.

Tagliate finemente 2 cipolline fresche e mettetele a dorare in padella con poco olio evo. Sminuzzate intanto le fave, unitele alle cipolle e rosolate per 5 minuti. Aggiungete 200 ml di salsa di pomodoro e portate a cottura, aggiustando di sale e pepe.